Geräte und Zubehör
Tellines en persillade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
795 kJ /
191 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Aïoli
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Rouille
10 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Anchoïade
15 Min