Geräte und Zubehör
Bouillon de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1535 g
Zutaten
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1.7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min