Geräte und Zubehör
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g de bière froide
-
230 - 250 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La friture et la finition
-
400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
-
300 g d'huile d'olive
-
70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Meringue italienne
30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Rouille
10 Min
Acras de morue
13 Std.