Geräte und Zubehör
Trifle aux fruits rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions
Zutaten
La génoise (la veille)
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de confiture de fraises
-
120 g de farine de blé
La gelée aux fruits rouges (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
250 g de fraises coupées en deux
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
La crème pâtissière (la veille)
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
10 - 20 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'eau de rose (optional)
La crème chantilly (le jour même)
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1807.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h