Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gougères au comté
45 Min
Crumble au foie gras
1h 10min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.