Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
TM5 TM31 TM6

Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

3.8 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 15 g de curcuma frais
    oder 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 650 g d'eau
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 350 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 5 g d'huile végétale
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1124.5 kJ / 269.2 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte