Kompatible Versionen
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
oder 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min