Geräte und Zubehör
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
770 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min