![Crumble de poulet aux légumes d'automne Crumble de poulet aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8D1306A-E03F-4385-BCCF-6D7532DB5EF5/Derivates/7171c501-683a-4b25-b4d0-a2d38aebb245.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min