Geräte und Zubehör
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
16 g
Brennwert
2058 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min