Geräte und Zubehör
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
Les pommes au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
30 g de pralin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2745 kJ /
656.9 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Financiers au citron
40 Min