Geräte und Zubehör
Madeleines au bleu d'Auvergne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
25 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
373.6 kJ /
89.9 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min