Poulet au vin jaune cuit au Varoma
TM5 TM31 TM6

Poulet au vin jaune cuit au Varoma

4.8 (351 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de vin jaune
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2992.7 kJ / 716.3 kcal
Eiweiß
78.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte