Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Eiweiß
- 78.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h