Geräte und Zubehör
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe d'épices à colombo
-
300 g viande de bœuf hachée
-
30 g de raisins secs
-
8 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
18 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Samoussas au thon
35 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Samoussas aux légumes
50 Min