Geräte und Zubehör
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
130 g de yaourt à la grecque
-
40 g d'huile de tournesol
-
340 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
-
250 g de riz étuvé long grain
-
80 g de petits pois surgelés décongelés
-
200 g de lait de coco
-
40 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
463.7 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1735.8 kJ /
414.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Porc au caramel
45 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min