Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de lin
- 250 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
- 2 gros œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2435 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h