Kompatible Versionen
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min