Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (optional)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenades variées
10 min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min