![Légumes farcis à la feta et à la viande hachée Légumes farcis à la feta et à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106DB560-646C-4912-90EF-F1563A6943C9/Derivates/72518ec2-8f93-4d63-995f-c4c72ec3355a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1738 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Moussaka
1h 40min
Ratatouille provençale
1 Std.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min