Apparaten en accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupées en deux
-
½ gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
1 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
50 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
20 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
70 g de châtaignes cuites et pelées
-
425 g d'eau
-
150 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
150 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
979.5 mg
Eiwitten
43.8 g
Calorieën
2579.6 kJ /
616.6 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
47.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1u.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min