Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren, in Stücken
-
150
g weiße Rüben, geviertelt
of 150 g Kohlrabi, in Stücken - 200 g Wirsing, in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange, nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1102 kJ / 263 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 10.5 g
Alternatieve recepten
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min