Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiwitten
- 33.4 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 13.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Anguille in umido
40min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Agnello al vino
40min
Stufato di agnello
2h
Coniglio stufato
1h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min