Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 16.4 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2小时
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Geen beoordelingen
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min