Zuppa di pesce alla napoletana

Zuppa di pesce alla napoletana

4.5 23 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero
  • 500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 54.7 g
Calorieën 2720 kJ / 650 kcal
Vetten 26.8 g
Vezels 4.3 g
Koolhydraten 50.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...