Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1220 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 40.5 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 27.1 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min