Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1220 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 40.5 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 27.1 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Crema di funghi e noci
15 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 dk
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 dk
Gamberi alla guineana
25 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min