Polpette di carne, funghi e carciofi

Polpette di carne, funghi e carciofi

4.4 22 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di carne trita mista
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 40.5 g
Calorieën 1220 kJ / 443 kcal
Vetten 27.1 g
Vezels 6.3 g
Koolhydraten 9.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...