Apparaten en accessoires
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optioneel) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
33.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frutta secca
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Millefoglie di colomba
1 godz.
Zuppa di pane nero
30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min