Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3134 kJ / 749 kcal
- Eiwitten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 63 g
- Vetten
- 44.6 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Lasagne ai funghi
2h
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min