Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3134 kJ / 749 kcal
- Eiwitten
- 23.9 g
- Koolhydraten
- 63 g
- Vetten
- 44.6 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Pesto alla siciliana
15min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pesto rosso
15min