Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
of 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Fave in umido
1sa
Purè di patate e barbabietola
50min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1sa
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1sa
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Purè di zucca e patate
1sa 30 dk