Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
of 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di zucca con ravioli
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Sciroppo zenzero e citronella
Geen beoordelingen
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne di zucca
1h
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min