Compatibele versies
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Eiwitten
- 121 g
- Koolhydraten
- 349.4 g
- Vetten
- 561.1 g
- Verzadigd vet
- 69.9 g
- Vezels
- 329 g
- Natrium
- 6468 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min