Compatibele versies
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 43.1 g
- Vetten
- 58.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Paté di olive
10min
Tapenade al tonno
10min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Tartine estive
4h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Crema spalmabile al tonno
15min
Tartine tonno e ceci
30min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min