Compatibele versies
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiwitten
- 25.3 g
- Koolhydraten
- 43.1 g
- Vetten
- 58.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Pesto di rucola
10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Paté di olive
10min
Crema di funghi e noci
15 min
Paté di funghi
1h 30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Bruschette con melanzane
30min