Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
TM6 TM5 TM31

Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato

4.3 (17 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi di 3-4 cm
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida
  • 100 - 150 g di salmone affumicato a fette in strisce (circa 0,5x3 cm)
  • 50 g di caviale, a piacere, nero o rosso
  • 10 g di erbe aromatiche, a piacere
    of 10 g di aneto fresco

Voeding
per 1 pezzo
Calorieën
453.7 kJ / 108.4 kcal
Eiwitten
3.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Vetten
6.7 g
Verzadigd vet
2.1 g
Vezels
1.1 g
Natrium
244.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten