Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiwitten
- 44.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 14.8 g
- Vezels
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 godz.