Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Eiwitten
- 44.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 14.8 g
- Vezels
- 7.4 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1óra 30p
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min