Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 256 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2óra
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1óra 10p
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3óra
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra