Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 256 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min