Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
of 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere - 1 spicchio di aglio
-
1
foglia di salvia fresca
of ½ cucchiaino di foglie di salvia secca -
1
foglia di alloro fresco
of 1 foglia di alloro secca - 3 - 4 grani di pepe nero
- 400 - 500 g filetto di manzo in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- 80 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino rosso tipo Lambrusco
-
60
g di panna (min. 30% di grassi)
of 60 g di latte intero -
10
g di farina tipo 00
of 10 g di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1353.8 kJ / 323.5 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 4.9 g
- Vetten
- 21.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 1116.2 mg
Alternatieve recepten
Tris di salse per aperitivo
30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tartufini salati
3 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min