Compatibele versies
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Braciole di maiale sottovuoto
- 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
- 4 - 8 pizzichi di sale
- 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 10 g di aceto balsamico
- 25 g di acqua
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
- 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (optioneel)
- 1 - 2 pizzichi sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Eiwitten
- 43.3 g
- Koolhydraten
- 25.5 g
- Vetten
- 33.8 g
- Verzadigd vet
- 14.3 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3óra
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Bistecca Sottovuoto
1óra 10p
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5óra
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1óra 10p