Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 43.8 g
- Vetten
- 31.1 g
- Verzadigd vet
- 11.4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 647.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crespelle con radicchio e noci
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h