Compatibele versies
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 31.5 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h