Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
of 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optioneel)
of ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optioneel) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3192 kJ / 762 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 124 g
- Natrium
- 951 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chutney di cipolle caramellate
24h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9u. 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Asparagi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min