Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Eiwitten
- 16.6 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 15.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 9.9 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carote insaporite (100 g)
10 min.
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2óra
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1óra 15p
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35p
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min