Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Eiwitten
- 57.1 g
- Koolhydraten
- 40.9 g
- Vetten
- 38.9 g
- Verzadigd vet
- 14.2 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 776.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5u. 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2óra 20p
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1u. 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2óra 30p
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spalla di maiale sottovuoto
12u. 25min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min