Compatibele versies
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
of 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
Alternatieve recepten
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3u. 30min
Brasato ai funghi
6h