Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ravioli
- 150 g di rape rosse
- 80 g di acqua
- 80 g di semola di grano duro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 23 g di olio extravergine di oliva
- 20 gamberi rossi
- 10 g di porro
- 100 g di carciofi, puliti e in 8 spicchi
- 100 g di patata lessa
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
- 7 - 8 foglie di menta fresca, lavate
Crema di burrata e terminare la preparazione
- 200 g di burrata
- 30 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3389 kJ / 810 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 57.3 g
- Vetten
- 47 g
- Vezels
- 7.4 g
Alternatieve recepten
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min