Panini al pesto rosso e uova sode

Panini al pesto rosso e uova sode

4.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 porzioni

Ingrediënten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    30 g di pomodori secchi
  • 130 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
  • 50 g di pesto rosso

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 235.3 mg
Eiwitten 10 g
Calorieën 1146 kJ / 273.9 kcal
Vetten 9.7 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 2.3 g
Koolhydraten 36.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...