Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
of 30 g di pomodori secchi - 130 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 40 g olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di pangrattato, per spolverizzare
- 50 g di pesto rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 36.3 g
- Vetten
- 9.7 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Gallette alla fragola
1h 35min