Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 16.5 g
- Vetten
- 5.9 g
- Verzadigd vet
- 1.4 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min