Apparaten en accessoires
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
2 tazze
Ingrediënten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tazza
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Vetten
26 g
Vezels
113.3 g
Verzadigd vet
15.1 g
Koolhydraten
77.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Novembre delizioso
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa al caramello
35min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3u.
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Limone caldo
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1u. 10min
Zucchero al timo
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Latte caldo al caramello
25min
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Vin brulè
20min