Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di aneto fresco
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 40 g di aceto di mele
- 80 g di senape in grani grossi
- 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
- 1300 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
- 2 mele verdi a fette sottili
- 150 g indivia belga a fette sottili
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
Alternatieve recepten
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min