Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min