Baccalà alla mediterranea
TM6

Baccalà alla mediterranea

4.3 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    of 200 g di cipolle rosse
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 50 g di olive denocciolate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 - 30 g di capperi
  • 1 - 2 rametti di origano secco

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1183.3 kJ / 282.8 kcal
Eiwitten
24.4 g
Koolhydraten
16.9 g
Vetten
13.5 g
Verzadigd vet
1.2 g
Vezels
2.5 g
Natrium
505.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten