Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 porzioni

Ingrediënten

  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova fredde
  • 1000 g di acqua
  • 100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 30 g di panna fresca liquida
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1339.5 mg
Eiwitten 17.2 g
Calorieën 2129.1 kJ / 508.9 kcal
Vetten 39 g
Vezels 3.8 g
Verzadigd vet 22.3 g
Koolhydraten 25.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...