Compatibele versies
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse di stracchino e fichi secchi
- 200 g di stracchino
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
-
50
g di farina tipo 00
of 50 g di frumina
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- senape
- 1 uovo sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Eiwitten
- 37.4 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 30.5 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 32.3 g
- Natrium
- 483.1 mg
Alternatieve recepten
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Insalata russa (Bimby Friend)
40min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Rosa di Parma
1h 10 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Maiale alle prugne
35min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min