Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta fresca al cacao
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno con frutta secca e canditi
- 100 g di amaretti
- 40 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di noci sgusciate
- 50 g di scorza di arancia candita
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 25 g di burro
- 250 g di latte intero
- 100 g di Taleggio a tocchetti
- 15 g di farina tipo 00
- Parmigiano reggiano a scaglie a piacere
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4071 kJ / 973 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 114.3 g
- Vetten
- 41.5 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Zuppa imperiale
1h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min